Plus encore...

Cake aux légumes

Un bon cake pour une entrée surprenante ou un dessert étonnant !

Ingrédients pour un cake :

  • 450 g de légumes
    Astuce : N’hésitez pas à utiliser les légumes de la veille.
  • 5 œufs
  • 75 g de crème fraîche
  • 75 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

Dans grand bol, battez les œufs.

Ajoutez tous les ingrédients et mélangez.

Versez le tout dans un moule à cake.

Enfournez pendant 30 min.
Astuces :
Le temps de cuisson diffère d’un four à l’autre : vérifiez la cuisson en piquant le milieu de la quiche avec une pointe de couteau. Si la lame est sèche, la quiche est cuite

Vous pouvez aussi disposer la préparation dans de petits moules à gâteaux.
A servir avec une salade, des crudités,…

Christelle Vanwarbeck

 

Zelles

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Articles

Nos recettes

Évènements

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Publicités

%d blogueurs aiment cette page :