A table

Escaloppe de poulet à la moutarde

Escalope de poulet à la moutarde
Recipe Type: Plats
Cuisine: Française
Author: Eric
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 4 escalopes de poulet,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche allégée,
  • 1 noisette de beurre,
  • poivre concassé.
Instructions
  1. Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux.
  4. Nappez les escalopes de poulet de sauce.
  5. Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des pommes noisette ou du riz.

 

Zelles

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Articles

Nos recettes

Évènements

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Publicités