A table

Gratin de légumes d’été

Gratin de légumes d’été
Recipe Type: Plats
Cuisine: Française
Author: Zelles
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 45
N’hésitez pas à partager vos recettes : zellesofeminin@gmail.com
Ingredients
  • 5 tomates
  • 2 gros oignons
  • 3 courgettes
  • 3 aubergines
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 botte de persil
  • sel et poivre
  • crème
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Épluchez et émincez finement les légumes
  3. Faites précuire les aubergines pendant 3 min dans de l’eau bouillante.
  4. Concassez l’ail et ciselez le persil.
  5. Dans un plat à gratin huilé, disposez une partie des légumes.
  6. Saupoudrez de persil et d’ail et arrosez de crème.
  7. Répartissez une dernière couche des légumes et saupoudrez du reste de persil et d’ail.
  8. Salez, poivrez.
  9. Versez ensuite le reste de crème et saupoudrez de chapelure.
  10. Enfournez pour 30 min.

 

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Météo

Articles

Évènements

Recettes

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter