A table

Asperges blanches à l’italienne

Asperges à l’italienne
Recipe Type: Entrées chaudes
Cuisine: Italienne
Author: Manon
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 16 asperges blanches
  • quelques feuilles de basilic
  • mini tomates
  • vinaigre balsamique
  • parmesan
Instructions
  1. Pelez les asperges et les précuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mn
  2. Egouttez les et les laisser refroidir.
  3. Faites les revenir dans de l’huile d’olive bien chaude, les colorer sur toutes les faces pendant environ 5 mn.
  4. Mettez les copeaux de parmesan et laisser fondre doucement.
  5. Disposez les asperges sur les assiettes, ajouter quelques traits de vinaigre balsamique, un peu d’huile de cuisson, les mini tomates coupées en deux et du basilic.

 

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-nous