A table

Boulettes au cœur de mozzarella

Préparation
Cuisson
 
Pour 12 boulettes
 
Ingrédients
  • 500g de bœuf haché ou haché végan
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 10 billes de mozzarella
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • Du basilic et du parmesan
Instructions
  1. Mettre la viande hachée dans un bol
  2. Râper dedans 1 oignon
  3. Ajouter 1 gousse d’ail écrasée
  4. Malaxer avec sel et poivre
  5. Prélever de la farce, l’écraser dans la main et placer une bille de mozzarella au milieu
  6. Refermer la farce en formant une boulette
  7. Colorer les boulettes 5 minutes dans de l’huile chaude
  8. Ajouter une boite de pulpe de tomates et laisser mijoter 8/10 minutes
  9. Servir les boulettes avec du basilic ciselé et du parmesan râpé

 

 

Publié avec l’aimable autorisation de Papa en Cuisine 😉

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-nous