Préparation
Cuisson
Pour 12 boulettes
Ingrédients
- 500g de bœuf haché ou haché végan
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 billes de mozzarella
- 1 boite de pulpe de tomates
- Du basilic et du parmesan
Instructions
- Mettre la viande hachée dans un bol
- Râper dedans 1 oignon
- Ajouter 1 gousse d’ail écrasée
- Malaxer avec sel et poivre
- Prélever de la farce, l’écraser dans la main et placer une bille de mozzarella au milieu
- Refermer la farce en formant une boulette
- Colorer les boulettes 5 minutes dans de l’huile chaude
- Ajouter une boite de pulpe de tomates et laisser mijoter 8/10 minutes
- Servir les boulettes avec du basilic ciselé et du parmesan râpé
Publié avec l’aimable autorisation de Papa en Cuisine 😉
Ajouter un commentaire