A table

Brie au miel (recette)

brieaumiel

 Lien direct : ici

Préparation
Cuisson
Total

Pour 5 cigares

Ingrédients
  • 5 feuilles de brick carrées
  • ¼ de petit brie
  • Du miel

Instructions
  1. Couper le brie en 5 tranches
  2. Les enrouler dans des feuilles de brick comme un cigare
  3. Les dorer 2 minutes par face dans de l’huile bien chaude
  4. Ajouter du miel et déguster avec une salade verte

 

*Attention, la recette est publiée avec l’aimable autorisation de Papa en Cuisine


 

Christelle Vanwarbeck
Zelles Ô Féminin

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Météo

Newsletter

Prémium

Sticky
Sticky

Je booste ma visibilite accompagne les femmes entreprenneures et porteuses de projet en quête de visibilité professionnelle. Soyez une femme entrepreneure visible...

Plus d'infos...

Suivez-nous