A table

Escaloppe de poulet à la moutarde

Escalope de poulet à la moutarde
Recipe Type: Plats
Cuisine: Française
Author: Eric
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 4 escalopes de poulet,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche allégée,
  • 1 noisette de beurre,
  • poivre concassé.
Instructions
  1. Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux.
  4. Nappez les escalopes de poulet de sauce.
  5. Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des pommes noisette ou du riz.

 

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Météo

Newsletter

Prémium

Sticky
Sticky

Je booste ma visibilite accompagne les femmes entreprenneures et porteuses de projet en quête de visibilité professionnelle. Soyez une femme entrepreneure visible...

Plus d'infos...

Suivez-nous