A table

Fondant au chocolat sans beurre

Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
De la crème à la place du beurre
Ingrédients
  • 150 g de chocolat à pâtisser
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 150 g de sucre
  • 120 g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  1. Séparer les blancs de jaunes et monter les blancs en neige
  2. Fouetter les jaunes avec les sucres
  3. Ajouter la farine, la levure, la crème, le chocolat fondu et le sel
  4. Mélanger le tout et incorporer les blancs en neige
  5. Enfourner pour 25 minutes à 180°

A taaaaaaaable !

 

Publié avec l’aimable autorisation de Papa en Cuisine – Reproduction Interdite  Olivier Moulin

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-nous