Gratin de légumes d’été
Recipe Type: Plats
Cuisine: Française
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 45
N’hésitez pas à partager vos recettes : zellesofeminin@gmail.com
Ingredients
- 5 tomates
- 2 gros oignons
- 3 courgettes
- 3 aubergines
- 3 gousses d’ail
- 1/2 botte de persil
- sel et poivre
- crème
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Épluchez et émincez finement les légumes
- Faites précuire les aubergines pendant 3 min dans de l’eau bouillante.
- Concassez l’ail et ciselez le persil.
- Dans un plat à gratin huilé, disposez une partie des légumes.
- Saupoudrez de persil et d’ail et arrosez de crème.
- Répartissez une dernière couche des légumes et saupoudrez du reste de persil et d’ail.
- Salez, poivrez.
- Versez ensuite le reste de crème et saupoudrez de chapelure.
- Enfournez pour 30 min.
Ajouter un commentaire