A table VidéÔs

Recette et pliage des samoussas en toute simplicité

 

Samoussa au thon en express
Préparation Cuisson Total 
Pour 8 samoussas (2 personnes)

Ingrédients
  • 4 feuilles de brick
  • 1 boite de thon
  • 1 cc de curry
  • 3 carré frais, ou Vache qui rit, ou Saint Moret, ou …
  • 1 cs de coriandre (surgelée, fraiche, en poudre)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Ecraser le tout à la fourchette (ne pas mixer)
  3. Couper les feuilles de brick en deux, les garnir et les plier en triangle.
  4. Dorer 15 minutes au four

 

Et en vidéo, une astuce de Papa en Cuisine pour le pliage des samoussas.

Et pourquoi on se casserait encore la tête après avoir vu cela ? 🙂

 

Partagé avec l’aimable autorisation de Papa en Cuisine –
Reproduction Interdite – 2016 © OKM Web – Olivier Moulin

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-nous