Les fruits
On craque pour la cerise, les fraises, les framboises, les tomates (oui, c’est un fruit), l’abricot, le cassis, le melon, nectarine, pêche, pastèque, …
Les légumes
Côté légumes, l’aubergine, le concombre*, l épinard, les poivrons, les asperges, les radis, les pommes de terre nouvelles, et les salades.
*Composé à 96 % d’eau, le concombre est très peu calorique et participera à l’hydratation de votre organisme. Alors que sa peau contient bon nombre de vitamines, le concombre en général est très généreux en oligo-aliments et minéraux, un véritable allié pour votre ligne et votre santé !
Idées recettes
J’ai trouvé pour vous de chouettes recettes
Ici de Miss Pat’ : verrine au radis, une crème aux radis roses ultra légère. Une crème verte de type pesto, piquante, crémeuse. Le tout complètement végétal. LIEN
Une recette vue sur Quel régal, un cake salé au parfum d’Italie avec de bonnes tomates LIEN
Et pour finir, un dessert vu sur Cuisine Campagne, un pudding aux fraises LIEN
Une idée sympa pour l’apéro à réaliser avec un brin de patience. Vue sur Biblia Smakow, la recette est en anglais LIEN
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