A table

Recette : Chausson de blanc de poulet

Tout en simplicité, une recette de Papa en Cuisine, à portée de toutes 🙂

 

Préparation Cuisson Pour deux personnes

Ingrédients
  • 2 blanc de poulet
  • 1 pâte feuilletée
  • De la sauce tomate
  • Du fromage râpé
  • 1 oeuf

Instructions
  1. Ouvrir le poulet en deux
  2. Tartiner une face de sauce ou concentré de tomates
  3. Ajouter du fromage râpé
  4. Enfermer le blanc de poulet dans un cercle de pâte feuilletée
  5. Badigeonner de jaune d’œuf
  6. Enfourner 30 minutes à 180°

Reproduction interdite ! Partage avec l’aimable autorisation d’Olivier Moulin.

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-nous