Une idée pour l’apéro ?
Papa en Cuisine livre sa recette pour les Pizza Balls
PréparationCuissonTotalPour 30 BallsIngrédients
- 1 pâte à Pizza rectangulaire, maison c’est mieux
- 15 tomates cerises
- 15 mini boules de mozzarella
- 1 bouquet de Basilic
- De l’huile d’olive, du sel et du poivre
Instructions
- Couper les tomates et la mozzarella en deux
- Saler, poivrer et ciseler le basilic et arroser d’huile d’olive
- Reformer une boule avec ½ tomate et ½ Mozzarella
- La disposer sur le haut de la pâte rectangulaire et renouveler l’opération
- Mouiller d’eau au pinceau entre les boules ainsi formées
- Replier la pâte sur elle même pour recouvrir les boules
- Appuyer fermement pour sceller les balls
- Utiliser un coquetier pour découper les balls
- Les arroser d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°
Partagé avec l’aimable autorisation de Papa en Cuisine –
Reproduction Interdite – 2016 © OKM Web – Olivier Moulin
Ajouter un commentaire