Des samoussas sucrés, fourrés au chocolat et à la banane…
Préparation 15 Minutes – Cuisson 10 Minutes – Pour 12 samoussas
Ingrédients
- 50G de farine
- 50G de poudre d’amande
- 50G de beurre
- 100G de chocolat
- 1 Oeuf
- 50G de sucre1 banane
- 10G de beurre fondu
Instructions
- Faire fondre le chocolat et le beurre 1 minute au micro onde
- Mélanger la farine et la poudre d’amande
- Ajouter 1 oeuf, le sucre et bien mélanger
- Incorporer le mélange choco-beurre et bien mélanger
- Détailler la banane en rondelles
- Couper 6 feuilles de brick en 2 et plier chaque feuille en 2 dans le sens de la hauteur
- Placer 1 grosse cuillère à café de préparation au chocolat dans le coin supérieur de la feuille
- Ajouter 1 rondelle de banane sur le chocolat et plier en triangle
- Badigeonner les samoussas de beurre fondu et enfourner 10 minutes à 210°
- Saupoudrer de sucre glace (facultatif)
Reproduction interdite ! Partagé avec l’aimable autorisation d’ Olivier Moulin
Ajouter un commentaire