

Directions
1Faites chauffer le lait de coco dans un caquelon.
2Ajoutez le sucre et laissez-le se diluer dans le lait chaud. Augmentez le feu et portez à ébullition.
3Pelez les bananes, coupez-les en morceaux et ajoutez-les au lait de coco sucré, avec le jus de citron. Laissez gentiment mijoter et remuez pendant ± 10 min, jusqu’à ce que la confiture soit bien épaissie. Passez un petit coup de mixeur-plongeur pour obtenir une belle confiture bien lisse.
4Cassez le chocolat en petits morceaux.
5Prenez un bocal stérilisé, versez-y un peu de confiture de banane, quelques morceaux de chocolat, puis encore de la confiture. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez utilisé tous les ingrédients.
Ingredients
1 citron (le jus)
6 bananes (pour la crème)
160 g de chocolat noir
1,3 dl de lait de coco
300 g de sucre gélifiant
Ajouter un commentaire