

Directions
1 il faut d’abord placer la semoule dans un grand bol et la couvrir d’eau bouillante ou de bouillon. Recouvrez le couscous d’un film plastique pendant 10 minutes.
2Entre-temps, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile dans une poêle à frire jusqu’à obtenir une coloration dorée. Ajoutez le sel et le cumin, puis laissez refroidir.
3Pour continuer la recette de ce couscous végétarien facile, il faut mélanger le persil, la coriandre, l’estragon, l’aneth, la menthe et l’huile d’olive dans un mixer jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Versez celui-ci sur la semoule et mélangez à la fourchette afin d’aérer les grains. Ensuite, ajoutez l’oignon frit, les pistaches, les jeunes oignons, le piment vert et la roquette. Mélangez délicatement le couscous végétarien et servez à température ambiante. Pour agrémenter cette recette, vous pouvez également ajouter des cubes de feta fraîche, qui s’accorderont à merveille avec les herbes aromatiques !
Ingredients
150 g de semoule
0,16 litre d’eau bouillante ou de bouillon de légumes
1 ognion émincé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 quart à café de sel
1 quart à café de cumin moulu
50 g de pistaches non salées décortiquées, grillées et hachées grossièrement
3 jeunes oignons émincés
1 piment vert frais, finement émincé
30 g de roquette, hachée
20 g de persil
20 g de coriandre
2 cuillère à soupe d’estragon haché
2 cuillère à soupe d’aneth
2 cuillère à soupe de menthe ciselée
0,1 litre d’huile d’olive
de la feta (facultatif)
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