Smoothie banane/coco et quinoa soufflé, une recette rapide et remplie de saveurs!
Pour un bol de smoothie:
- 2 bananes congelées
- 4 càs de quinoa soufflé
- 100ml de lait de coco
- 1/2 càc de sucre de coco (facultatif)
- 1 càc de copeaux de coco
- une pincée de cannelle
Tout d’abord couper les bananes congelées en rondelles (en garder quelques unes pour garnir), les mettre dans le blender avec les 100ml de lait de coco, ajouter le sucre et mixer.
Ensuite, verser la préparation dans votre bol, ajouter le quinoa soufflé, le reste des rondelles de bananes, la coco et pour finir la cannelle.
Apports nutritionnels pour un bol:
- protéines: 2,7g
- glucides: 58,2g
- lipides: 1,7g
Un bol apporte environ 258kcal.
Cette recette vous apporte de nombreux oligoéléments comme de la manganèse, du cuivre et du fer, contenus dans la coco et dans le quinoa mais également de la vitamine B6, des antioxydants et des fibres provenant essentiellement de la banane.
Attention, ne pas trop en abuser car cette recette est assez sucrée.
Bonne dégustation
Publié avec l’aimable autorisation de l’auteure du blog Nutrimad
Retrouvez d’autres recettes sur le site www.zellesofeminin.be
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