A table

Tentations sucrées 120 chefs-d’oeuvre de la cuisine italienne. Academia Barilla.

Ce livre est une mine d’informations…

Des articles vous parlent du plaisir de la science pâtissière, de la caresse d’une maman et de la cuisine italienne, côté douceur.

Des explications pas à pas pour réussir votre crème pâtissière, votre pâte à choux, à biscuit roulé, feuilletée,…

Des recettes de pâtisserie fraîche et aux fruits telles que la tarte meringuée à la crème, les pêches au four fourrées à l’Amaretto, les champignons au chocolat,…

Les gâteaux, les biscuits, les pâtes à beignets et pâtes levées, les pralines et confiserie, les glaces et entremets n’auront plus de secret pour vous !

Un livre à offrir, à s’offrir.

Tentations sucrées 120 chefs-d’oeuvre de la cuisine italienne. Academia Barilla.

 

livre1 livre1-0 livre1-2

 

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-nous