A table

Thé glacé aux myrtilles et à la menthe

Super rapide, super facile et super sain : en deux temps trois mouvements, voilà comme par magie, un délicieux thé glacé fait maison.

Une alternative tellement plus saine en un clin d’œil ?

 

Pour 4 verres, il vous faut :

  • 2 sachets de thé aux fruits rouges
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave ou de miel
  • Glaçons
  • Un ravier de myrtilles
  • Un bouquet de menthe
  • Fleurs comestibles (facultatif)

Préparation :

  • Préparez 1 litre de thé et sucrez-le avec de sirop d’agave ou du miel.
  • Laissez complètement refroidir le thé puis versez-le dans un pichet hermétique avec beaucoup de glaçons.
  • Ajoutez les myrtilles et la menthe.
  • Décorez éventuellement chaque verre avec des fleurs comestibles.

Super astuce :

Remplacez le thé aux fruits rouges par du thé vert, et les myrtilles par des graines de grenade pour une autre version tout aussi saine. Un délice !
Laissez libre cours à votre imagination…

 

source

Zelles

Ajouter un commentaire

CLiquez ici pour commenter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Météo

Événements

Newsletter

Je booste ma visibilite accompagne les femmes entreprenneures et porteuses de projet en quête de visibilité professionnelle. Soyez une femme entrepreneure visible...

Plus d'infos...

Suivez-nous